В Херсоне милиционеры задержали оптового наркоторговца и изъяли амфетамин на 0,5 млн грн(ДОПОЛНЕНО)

+наручникиВ Херсоне милиционеры задержали оптового наркоторговца и изъяли амфетамин на 0,5 млн грн(ДОПОЛНЕНО)

В Херсоне сотрудники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД задержали мужчину, который занимался сбытом психотропных веществ на территории области, передает корреспондент ОПГ_Херсон.

Создана следственно-оперативная группа из самых опытных сотрудников УМВД. Ведется расследование.

Во время обыска в доме наркодилера правоохранители изъли около 1 кг амфетамина и метамфетамина. По ценам «черного рынка» себестоимость наркотиков составляет почти 500 тысяч гривен.

ЕЩЕ ЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ: НА ХЕРСОНЩИНЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ИЗЪЯЛИ У ОПТОВОГО НАРКОТОРГОВЦА ПСИХОТРОПЫ НА 0,5 МЛН ГРН

Сотрудники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД получили данные о том, что 29-летний житель областного центра занимается сбытом психотропных веществ — амфетамина и метамфетамина. Оперативники выяснили, что в среднем за месяц наркосбытчик продает от 700 до 1000 г амфетамина. Однако он продавал «товар» только оптом. Во время очередной продажи 70 г наркотика преступник был задержан.

«Мы установили, что злоумышленник и сам употребляет наркотики, и распространяет их по всей области. Для сбыта психотропных веществ он выбирал места, где собирается много молодежи – ночные клубы и развлекательные заведения. Во время обыска его домовладения сотрудники милиции обнаружили около 1 килограмма психотропных веществ, незарегистрированный пистолет для отстрела резиновых пуль и более 23 тыс. гривен, полученных от продажи наркотиков», — сообщил заместитель начальника УМВД Алексей Соловей.

Изъятые наркотические вещества и оружие направлены на исследование, преступник находится в изоляторе временного содержания. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет, сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Херсонской области.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • RSS
  • В закладки Google
 
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами